Сайт недвижимости Краснодара и края
Единый контакт-центр продаж квартир
+7 (861) 204-06-12
Перезвоните мне

Новый строительный проект компании «Абрау-Дюрсо»

Новый строительный проект компании «Абрау-Дюрсо»
29
декабря
1801

В поисках достойного отдыха и способов для инвестирования, состоятельные граждане Российской Федерации приобретают земли во Франции, квартиры в Германии, а собственники компании «Абрау-Дюрсо» приняли решение о возведении двух коттеджных поселков на землях, принадлежащих компании. Т.к. выращивать виноград на этих землях не представляется возможным, строительство коттеджей выглядит вполне целесообразно.

Abrau Deluxe Club – закрытый поселок, будет воздвигнут на территории общей площадью 8 гектар и расположен у озера Абрау, прямо на берегу, неподалеку от Новороссийска. 42 строения будут выполнены в итальянском стиле. Планируемая площадь внутреннего пространства домов составит от 180 до 400 м2, а общая площадь участков – от 10 до 20 соток. Все коммуникации поселка будут централизованы. Строительство кафе, магазинов и дорог также входит в планы застройщиков.

Непосредственно воплощением проекта будет заниматься ООО «Территория Абрау-Дюрсо», которое является дочерней фирмой ОАО «Абрау-Дюрсо». Объем инвестиций составит около 350 млн. рублей. Стоимость же самой земли в эту цифру не включена.

Abrau ForestHill – название второго проекта. Поселок будет представлять собой частные курортные дома, объединённые в единый комплекс. Площадь застройки составит 3 гектара, также у озера Абрау на берегу. Планируемое число строений – семь. Площадь внутреннего пространства домов составит 400 м2. Ожидаемый объем инвестиций в проект – 150 млн. рублей. На участке уже производятся подготовительные работы.

Уж как более 140 лет «Абрау-Дюрсо» занимается изготовлением игристого вина. Только за 1-ое полугодие 2013 г. ОАО «Абрау-Дюрсо» было произведено 777,2 тыс. дал, а различных напитков – более 10 млн. бутылок.

Помимо всего прочего, туристический бизнес является одним из направлений компании. 130 тыс. туристов ежегодно посещают Абрау-Дюрсо и 2 отеля, 4 ресторана и 3 фирменных магазина приходятся как нельзя кстати.

0 0 0