Сайт недвижимости Краснодара и края

Первый российский город-курорт для молодежи будет построен под Краснодаром

Первый российский город-курорт для молодежи будет построен под Краснодаром
03
июля
1216

Представители застройщика сообщают, что новый город-курорт предусматривает строительство большого гостиничного комплекса, который сможет вмещать до 5 тыс. человек. За сезон в построенных гостиницах смогут отдохнуть практически 500 тыс. человек.

В новом туристическом кластере площадь открытых площадок выставочного, концертного и спортивного назначения составит 139 тыс. кв. м. Что касается объектов коммерческой недвижимости, то на их долю придется 85 тыс. кв. м., в том числе и аренда офиса без посредников практически во всех района города.

Гостиничный комплекс будет включать 2, 3 и 4-местные номера. Всего их будет 1,7 тысячи. На курорте появятся аквапарк, многочисленные ресторанные и кафе, пешеходный бульвар, рекреационные площадки, пляжная зона, концертные площадки, парк аттракционов, познавательная зона истории и археологии Таманского полуострова и клуб на несколько тысяч человек. Целевая аудитория проекта – молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, предпочитающие экстремальный и активный отдых.

0 0 0