Сайт недвижимости Краснодара и края

Стоимость загородного владения подорожает

Стоимость загородного владения подорожает
23
октября
585

Навряд ли найдется человек, желающий сменить жизнь в загородном доме на проживание в многоквартирном муравейнике. Поэтому спрос на загородное жилье сегодня достаточно большой.

В ближайшие годы Министерство финансов готовит сюрприз всем собственникам загородных коттеджей. Налог на такую собственность планируется рассчитывать из «кадастровой стоимости» дома с землей, которая, если и отстает от рыночной, то совсем не далеко. А ведь реальная цена такого владения совсем не маленькая. В Подмосковье, например, она составляет порядка ста тысяч долларов. Подобное нововведение ожидается в период с 2014-го по 2016-й гг..

Если говорить о воротилах бизнеса с высокими доходами, то такие меры кажутся вполне справедливыми, а как быть тем, кто получил наследство и не располагает необходимыми средствами для налоговых выплат.

Существуют ли дополнительные выплаты, кроме налоговых? Конечно! Это и газ, и вода, и тепло, и электричество, и вывоз мусора, и очистка территории от снега. В общем — загородный дом удовольствие и так не из дешевых.

Если Вы надумаете продать своё недвижимое имущество, учтите предпочтение потенциальных покупателей. По результатам опросов, будущий владелец хочет, чтобы дом был "полностью упакован".

0 0 0