Сайт недвижимости Краснодара и края

Администрация Краснодара представила список незаконно построенных объектов

Администрация Краснодара представила список незаконно построенных объектов
29
января
1248

В перечень занесены земельные участки, на которых здания и дома возводились с отклонениями от стандартов или без разрешительных документов. Об этом сообщили представители администрации Краснодара.

«Черный список» сделали специально для того, чтобы краснодарцы и жители из других городов России не сталкивались с нерадивыми застройщиками. Совершенно очевидно, что покупать данные объекты «самостроя» не следует.

Незаконное возведение зданий и домов велось как в промышленных, так и в спальных районах города. Больше всего нарушений было выявлено на Минской улице и улице Ратной Славы. Исчерпывающим представленный перечень не является. В списке находятся объекты, которые в настоящий момент находятся в производстве муниципального контроля. Важно отметить, что данные постоянно обновляют. За всеми обновлениями можно наблюдать на сайте администрации Краснодара. Также у жителей города есть возможность писать жалобы о фактах незаконного возведения различных объектов. С начала года в Краснодаре было проведено более одиннадцати рейдов.

0 0 0