Сайт недвижимости Краснодара и края

В Краснодаре полным ходом идет продажа таунхаусов

В Краснодаре полным ходом идет продажа таунхаусов
26
августа
1537

Когда в Краснодаре появились первые таунхаусы, неизвестно. Однако аналитики рынка на этот вопрос отвечают по-разному: одни уверены, что в 90-ые, другие утверждают, что в «нулевых», а есть и те, что говорят, что они появились только несколько лет назад. И все же они все сходятся во мнении о том, что для Кубани – это новый тип жилья, и сейчас он начинает приживаться.

«Спрос на таунхаусы в последнее время резко увеличился, и это же произошло с предложениями, - рассказывает риэлтор Екатерина Рындина. – Сейчас на рынке наблюдается бум продаж таунхаусов. Многим клиентам нравится то, что они могут приобрести дом в придачу с небольшим участком, еще и по цене хорошей трехкомнатной квартиры. К тому же большая часть кубанцев хотят жить не в высотках, а на земле. Такой местный менталитет».

Стоит отметить, что готовые таунхаусы тоже довольно востребованы.

Таунхаус – это комплекс небольших коттеджей, которые расположены несколькими многоуровневыми квартирами. Эти коттеджи между собой объединены общими стенами, однако каждая часть дома имеет отдельный вход, также небольшой земельный участок.

Таунхаусы обычно строят в отдельных современных жилых комплексах, где есть собственная инфраструктура и территория охраняется.

Когда вы покупаете квартиру в таунхаусе, то платите только за нужную для проживания площадь, при этом лишние метры вы не покупаете. В Краснодаре таунхаусы пользуются огромной популярностью. К примеру, на хуторе Ленина есть новый коттеджный поселок под названием «Виктория», там можно купить комфортный двухуровневый коттедж.

0 0 0