Сайт недвижимости Краснодара и края
Единый контакт-центр продаж квартир
+7 (861) 204-06-12
Перезвоните мне

В Краснодаре появилась новая «Территория счастья»

В Краснодаре появилась новая «Территория счастья»
10
октября
1152

Семнадцатого сентября в жилом комплексе «Территория счастья», что по улице Домбайская, начались продажи квартир. Так, в течение первого месяца продаж можно приобрести квартиру в отличном доме от надежного застройщика за 32 тысячи рублей за квадратный метр – это уникальная возможность.

Шестандацатиэтажный двухподъездный жилой комплекс расположен на улице Домбайская, которая в районе ул. Восточно-Кругликовская. И это уже 2-ой жилой комплекс в Краснодаре под названием «Территория счастья». Первый стоит в районе улицы Московской и у покупателей из Краснодара пользуется большим спросом.

Стоит отметить, что район ул. Восточно-Кругликовской – один из наиболее динамично развивающихся районов в Краснодаре. Здесь отсутствует фактор беспорядочной исторически сложившейся застройки, поэтому организована удобная и новая инфраструктура. Планируется построить две дорожные развязки, дополнительные детские сады и школы. Уже функционирует большой спортивный комплекс, теннисные корты, рядом есть парковая зона. В районе работают кафе, рестораны, супермаркеты, предприятия бытовых услуг, салоны красоты – все, что требуется для комфортной жизни. Между тем остановки общественного транспорта совсем рядом с жилым комплексом, его жильцы за десять минут могут дойти до центра города.

Дом построен по монолитной технологии. В каждом подъезде по два лифта – пассажирский и грузовой. Во дворе будут парковочные места, асфальтированные дороги, детские площадки и зеленые зоны. Продажа недвижимости в Краснодаре сейчас на подъеме.

В ЖК «Территория счастья» 318 квартир, 96 из них – двухкомнатные квартиры, 94- однокомнатных квартир и 128 – «студий».

«Когда мы разрабатывали планировку, то учитывали особенности спроса на жилье. Квартиры-студии сегодня очень востребованы в Краснодаре», - сообщил Ю. Заика, начальник отдела продаж ЖК «Территория счастья».

0 0 0