Сайт недвижимости Краснодара и края

Подрядчиков будут штрафовать за некачественную работу по реконструкции города Краснодара

Подрядчиков будут штрафовать за некачественную работу по реконструкции города Краснодара
28
октября
1270

Александр Ткачев провел совещание, на котором обсуждались итоги объезда Краснодара. При этом много внимания уделялось вопросам качества строительных работ во время реконструкции города.

«Хочу начать с результатов объезда. Мне кажется, что вы согласитесь со мной, что такого масштабного преображения Краснодара, пожалуй, не было на протяжении довольного долгого времени, - в начале совещания заявил губернатор. – Мы теперь к этому вопросу подошли масштабно, мы собираемся заниматься этим вопросом в течение последующих пяти лет. От предпринимателей и мэрии я жду активной работы».

Глава Краснодара также сказал, что установка губернатора по использованию в городе олимпийского опыта, уже дала некоторые результаты. Кубанскую столицу разделили на зоны ответственности и за каждой закрепили сотрудника мэрии. Рассказала об этом пресс-служба краевой администрации.

«От этого уже есть эффект, штаб работает на протяжении полугода, выполнен большой объем работы, однако в масштабах города этого мало. Не будет никакой остановки, работа продолжится в таком же темпе, пока не будет наведен порядок во всем городе», - заявил Владимир Евланов. Те, кого интересует недвижимость, могут посетить сайт nedvizhimostnakipre.com по соответствующей теме.

Джамбулат Хатуов первый вице-губернатор отметил, что в ходе реконструкции работу осуществляют комплексно – много внимания уделяется как внешнему виду улиц и фасадов, также ремонту и замене коммуникаций.

«Но обычно во время большого ремонта возникает множество проблемных вопросов. И в первую очередь это относится к качеству работы и срокам ее выполнения. Ни в коем случае не должно быть так, чтобы подрядчик взялся сначала за один объект, а потом еще за один, а в результате нигде не успел до конца выполнить работу. Таких нужно штрафовать либо искать более ответственных специалистов», - заявил Александр Ткачев.

0 0 0