Сайт недвижимости Краснодара и края

В конце апреля стартуют продажи олимпийской недвижимости

В конце апреля стартуют продажи олимпийской недвижимости
21
марта
635

В конце апреля на продажу будут выставленные первые апартаменты в гостиничных комплексах, где проживали гости Олимпиады и спортсмены.

По словам девелоперов, данная недвижимость должна быть реализована довольно быстро. У покупателей из северных регионов России к ней есть большой интерес. Представители девелоперских компаний отмечают, что цены на квадратные метры сравнимы с сибирскими, а по сравнению с дальневосточными, даже ниже.

Застройщики Сочи также надеются на то, что будет много покупателей из СНГ и ближнего зарубежья. Одно риэлтерское агентство заявило о том, что сочинские квартиры купило уже 10 украинцев.

Стоимость первичного жилья на черноморском курорте колеблется от 45 до 100 тыс. рублей за 1 кв. метр. Новостройки пользуются у покупателей повышенным спросом. Все дело в том, что квартиры на вторичном рынке стоят дороже и уступают по качеству.

В настоящий момент многие гостиничные номера переделывают в апартаменты, пригодные для постоянного проживания. Важно отметить, что Олимпийские игры существенно подняли рейтинг привлекательности Сочи. Некоторые риэлторы заявляют, что желающих приобрести здесь недвижимость даже больше, чем самих квартир.

0 0 0