Сайт недвижимости Краснодара и края

«АЯКС-Риэлт»: победа в Казани

«АЯКС-Риэлт»: победа в Казани
19
июня
1313

Для специалистов «АЯКС-Риэлт» это мероприятие стало не просто отличным шансом ознакомиться с последними рыночными трендами, но и поводом для гордости: в рамках конгресса состоялась церемония награждения национального конкурса «Профессиональное призвание-2015». «АЯКС-Риэлт» стал победителем в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке загородной недвижимости 2015 года».

«Сегодня и конкурс, и конгресс входят в число самых значимых событий для участников российского рынка недвижимости. И все прошло на высоком уровне. Стоит также отметить, что деловая программа была очень интересной», — сообщила Валерия Тараканова, руководитель отдела рекламы и маркетинга компании «АЯКС-Риэлт».

На форуме состоялись тематические секции, круглые столы, мастер-классы и семинары, в которых приняли участие известные российские политики и бизнесмены, лидеры национальных профессиональных ассоциаций России, стран ближнего зарубежья, Европы и США. По оценкам специалистов «АЯКС-Риэлт», побывавших в Казани, на мероприятии присутствовали не менее 600 человек.

«Конгресс был организован на высоком уровне, мы получили ценную информацию о секторе коммерческой недвижимости, узнали, как функционируют рынки разных регионов в кризисное время, пообщались с коллегами. Удалось многое почерпнуть для себя; уверен, смогу применить в работе полученные знания″, – говорит Мурат Псеунов, старший менеджер департамента коммерческой недвижимости компании «АЯКС-Риэлт».

Из интересных тенденций он отметил, что сегодня сформировался повышенный спрос на жилую и коммерческую недвижимость на Кубани. «Есть многочисленные подтверждения от риэлторов из других субъектов федерации. Сегодня, если люди там начинают распродавать имущество, велика вероятность, что они планируют приобрести недвижимость в Краснодарском крае. И мы тоже видим, что среди наших клиентов есть много инорегиональных покупателей», — рассказал Мурат Псеунов.

Поделился своими впечатлениями от конгресса и Юрий Филатов, руководитель отдела развития «АЯКС-Риэлт». «Могу сказать, что бизнес у крупных компаний становится все более технологичным, все больше участников рынка недвижимости используют интернет-технологии, CRM. Началась тотальная «оцифровка» риэлторского бизнеса, это удивило и порадовало. Удалось узнать много полезного, присмотреть какие-то «фишки» для внедрения. Ведь технологии становятся все более весомым конкурентным преимуществом», — отметил он.

По мнению руководителя службы персонала «АЯКС-Риэлт» Марины Ягло, конгресс не только собрал очень интересный пул специалистов, но и помог участникам рынка найти нетривиальные пути решения различных проблем. «Никто не отрицал, что в стране кризис, который затронул все сферы деятельности любого бизнеса. Ситуация по регионам практически одинаковая: снижение продаж на первичном и вторичном рынках жилья. Потому многие собственники и HR-специалисты задумались о том, как заработать в такой непростой период, а также удержать персонал. Потому многие компании разрабатывают новые технологии работы, которые позволяют получить положительный результат, совершенствуют тактики набора сотрудников», — рассказала Марина Ягло.

0 0 0