Сайт недвижимости Краснодара и края

Как недорого арендовать офис?

Как недорого арендовать офис?
13
ноября
1123

Если вы хотите недорого арендовать офис, то должны, прежде всего, знать, какими они бывают и от чего зависит их дешевизна. Самой первой причиной недорогой арендной платы за помещение является его удаленность от центра города. Доехать до таких офисов трудно, да и долго, постоянно будут возникать трудности с транспортом. Но, с другой стороны, в таких офисах, как правило, высококлассное оснащение и большая площадь. И все это за невысокую плату. В первую очередь, решите для себя, что для вас больше всего важно в будущем офисе. Исходя из этого, уже выбирайте формат объекта и место, где он будет находиться.

Одним компаниям просто необходимо иметь огромный престижный офис в центре города, для того, чтобы приглашать в него важных клиентов и партнеров. Другим компаниям все равно, где будет находиться их офис и каким он будет по размеру. Это касается стоматологических кабинетов, швейных мастерских, языковых курсов. У таких организаций в окраинных районах отсутствует конкуренция и имеется много потенциальных клиентов, поэтому им даже выгодно расположиться за чертой города. Большинству молодых компаний может потребоваться абсолютно любой офис, на который у них хватит денег. Такие предложения на рынке недвижимости тоже существуют.

Многие бизнесмены желают недорого арендовать офис, но не знают к кому обращаться – к собственнику помещения или же в риэлтерскую фирму. Обращаясь к последним, клиент рискует много переплатить за их работу. Если же он заключит договор напрямую с владельцем недвижимости, то он сможет избежать лишних выплат. Однако, с другой стороны, агентства предоставляют клиенту определенную гарантию качества проделанной работы. Также в их базах могут иметься специальные варианты, которые обычному соискателю не найти. Если вы решили сотрудничать, с риэлтором будьте осторожны. Кроме известных компаний, работающих с недвижимостью, существуют и компании – мошенники.

Обязательно внимательно прочтите договор аренды, прежде чем его подписать. Если риэлтерское агентство вообще не предусматривает заключение договора с клиентом, то не стоит с ним иметь дело. Существует много видов мошенничества с предоплатой от клиента, которую мошенники забирают и исчезают. В договоре обязательно должны иметься права и обязанности двух сторон, порядок его расторжения, реквизиты двух сторон, размер арендных выплат. Договор сможет вступить в силу только после момента его регистрации. Исключение составляют случаи, когда он составляется на срок, менее 365 дней. Не дайте себя обмануть и несколько раз перечитывайте любой документ, который вам предстоит подписать. Только так вы сможете избежать неприятных ситуаций в будущем. И помните, что речь идет о ваших личных деньгах.

0 0 0
Статьи