Сайт недвижимости Краснодара и края

Снять коттедж с бассейном – залог прекрасного отдыха

Снять коттедж с бассейном – залог прекрасного отдыха
22
июля
6096

В аренде коттеджей в отличие от аренды элитных квартир, сезонность имеет огромное значение. Есть конкретный период, когда загородный рынок буквально «оживает» - это все месяцы, которые не включают зимний сезон. В сегменте длительной аренды коттеджей настоящая «жара» начинается в промежуток с марта по сентябрь. Как раз тогда повышается спрос и увеличивается вероятность успешной сдачи коттеджей на длительный или на короткий срок. Элитный коттедж в этот период можно сдать за очень хорошие деньги, даже можно не торговаться от той стоимости, которую определили изначально. Почти все актуальные предложения в этот период получают своего арендатора.

Большинство сделок совершается в весенний и летний период, обычно это шесть-семь месяцев с марта по октябрь, но не реже ноября. Если арендуется коттедж на длительный срок, то подразумевается проживание в нем в течение всего года. Огромным спросом пользуются коттеджи, расположенные в Ленинградской области, у которых дополнительные строения, в таких случаях по запросу часто ищут: снять коттедж с бассейном, сауной, баней. Для выгодной сдачи в аренду обязательный атрибут коттеджа – это гараж для машин либо навес, под который можно автомобиль поставить.

Имеются направления, которые пользуются особым спросом в плане продолжительной аренды коттеджей. На первое место, конечно, можно поставить Курортный район до Зеленогорска. Он так ценится за счет Финского залива, также благодаря удобному сообщению с городом через Приморское шоссе. Всеволожский и Выборгский районы на втором месте. Последний находится рядом с городом, снабжен удобным транспортным сообщением, также украшен довольно большим количеством озер, а это очень хорошо сказывается на экологии района, обеспечивая комфортные условия для проживания. И хотя во Всеволожском районе отсутствует залив, но почти каждый населенный пункт данного района, озеро имеет в автомобильной или пешей доступности. Петродворцовый дворец в этом списке на третьем месте, он тоже находится на побережье залива, но все-таки там менее облагороженная территория и часто нет удобного выхода к заливу.

0 0 0
Статьи