Сайт недвижимости Краснодара и края

Недвижимость в Ницце. Выбор богатых и успешных

Недвижимость в Ницце. Выбор богатых и успешных
19
сентября
3036

Ниццу обыкновенно называют столицей Лазурного берега. И это действительно так, ведь это один их наиболее крупных городов, расположенных в южной части Франции, с населением более трехсот пятидесяти тысяч жителей. Центр департамента Альпы Приморские. Этот город разместился на берегу уютной бухты Байе-дез-Анж (что переводится как «Бухта Ангелов»).Интересно, что в четвертом веке до нашей эры город основали греки, и назвали они его в честь победы на лигурийцами – Никейя (или же Ника, что означает «богиня победы»). Длительное время именно Ницца была главным торговым центром южного побережья. Этот город находится в 960 км от Парижа, а также всего лишь в 30 км от границы с Италией. Следует отметить, что в северной части этот город окружен холмами Приморских Альп, что восхитительно защищает данное место от холодных ветров.

Следует отметить, что архитектура города поражает своей разнообразностью. Так, древние соборы, дворцы и церкви семнадцатого и восемнадцатого веков соседствует с самыми современными эклектическими зданиями, расположенными в прибрежной зоне.

Сам город, начиная примерно с девятнадцатого века, стал самым популярным пристанищем русских эмигрантов, а также аристократии. Именно здесь на русском кладбище похоронен Александр Герцен, в семнадцатом году двадцатого века погибла жена Сергея Есенина - танцовщица Айседора Дункан. Также именно здесь любил проводить свое время Антон Павлович Чехов и многие другие члены высшего общества.

Поэтому сама недвижимость в Ницце пользуется таким высоким спросом у российских инвесторов, а также людей, которые желают приобрести жилье именно на Лазурном берегу. Здесь наличествует недвижимость на любой вкус, а также кошелек: демократичные апартаменты и шикарные виллы. Как и во многих иных курортных городах, аренда в Ницце и ценообразование на недвижимые объекты зависят от вида из окна (замок, море или же знаменитый музей - самые популярные виды), а также непосредственно от степени удаленности от моря. Так, рост цен на покупку недвижимости в данном городе сдерживает обыкновенно высокая конкуренция, которая царит на рынке первичной и вторичной недвижимости. Благодаря высокоразвитой городской, а также туристической инфраструктуре покупка недвижимости в Ницце и будет наиболее выгодным инвестиционным вкладом и самым удачным вложением средств в средиземноморский курорт высокого класса.
Нужна квартира в Ницце? Сайт http://www.leadingproperties.ru в помощь!

0 0 0
Статьи