Сайт недвижимости Краснодара и края

Краснодарский край стал зоной проживания участников Олимпиады

Краснодарский край стал зоной проживания участников Олимпиады
21
февраля
1676

Как известно, в этом году Олимпиада проходит в городе Сочи, в прекрасном и живописном месте на Земле, в Краснодарском крае. Тысячи людей приехали не только в качестве участников олимпиады, но и – семей спортсменов, зрительной аудитории, а соответственно им потребовалось временное место проживания, поэтому самым востребованным районом города Сочи стал Адлерский. Иначе эта туристическая, спортивно-курортная зона с горнолыжными склонами называется Горная Олимпийская деревня – это спортивные комплексы и небольшая деревня со всеми условиями для жизни прибывшим гостям.

В этом году в Олимпийской деревне были заселены больше двух тысяч участников игр. Деревня тщательно готовилась к их приезду и обустраивала все номера для команд бобслеистов, лыжников, сноубордистов, санников и прочих участников зимней олимпиады. Хотя на самом деле многие отели варшавы две звезды вполне могли бы стать в один ряд с теми номерами, в которых проживают спортсмены из Польши, а также других стран мира.

Гостям Олимпийской деревни можно увидеть, как её территория разделяется на западную часть с многоэтажными гостиницами и восточную с небольшими коттеджами. Данный гостиничный комплекс предоставляет все условия для тренировок и проживания. Сама западная часть – это сеть многоэтажных отелей с прекрасными номерами, зоной отдыха и туристического обзора, парковкой, торговым центром, спортзалом, СПА-салоном, кафе, бассейном, поликлиникой и другими немаловажными условиями для отдыха и тренировок олимпийских спортсменов. Но восточная часть, где находится коттеджный посёлок не менее комфортабельная и оснащённая, единственное отличие это то, что она выглядит более уединённой и художественно выразительной. Но во время олимпиады и там людно, стоят неподалёку от домов трейлеры с обслуживающим персоналом.

Обслуживающий персонал деревни просто не успевал к такому массовому заселению, ведь в 2014 году 88 стран принимает участие в Олимпиаде в Сочи. Но это никак не испортило репутацию гостиничного комплекса и все быстро устранённые мелочи не отразились на гостеприимности Краснодарского края, тем более в большой восторг гостей привела многонациональная кухня со всевозможными первыми, вторыми блюдами и десертами. Кроме этого всем спортсменам была обеспечена повышенная безопасность от правоохранительных органов по указу самого президента РФ.

0 0 0
Статьи