Сайт недвижимости Краснодара и края

Особенности и виды страхования квартир и домов в ВСК

Особенности и виды страхования квартир и домов в ВСК
21
марта
1317

В цивилизованном мире хорошо укрепилась такая практика, как страхование имущества. Данная процедура представляет собой выгодные отношения двух сторон: страховщика и страхователя. Благодаря такой услуге, выполняется качественная защита имущества, связанная с его владением, пользованием и распоряжением. Если произойдет страховой случай, который указан в договоре, страховая компания должна будет возместить ущерб.

На сегодняшний день, существует большое количество компаний, которые могут предложить свои услуги. К их выбору нужно отнестись крайне ответственно и внимательно, изучить все преимущества, сравнить с другими предложениями и уже после этого, составить договор с одной компанией, которую выбрали.

Страхование имущества в ВСК – это отличное решение. Именно данная компания станет гарантом и возможностью уберечь все свое имущество, которое было нажито, создавалось долгими годами, а то и десятилетиями. Обращаясь в страховой дом ВСК можно застраховать не просто свое имущество, но и мебель, ремонт, оборудование, предметы искусства и другие ценности. При этом, существует сразу несколько программ, которые имеют разные условия и время действия:

  1. Классическое страхование дома или квартиры. Это индивидуальное составление договора, в котором, в обязательном порядке, вносится полная опись имущества и устанавливается объективная оценка.

  2. Краткосрочное страхование – это отличная возможность клиентам страхового дома отправиться в путешествие, на отдых, не заботясь о безопасности и защите своего имущества.

  3. Экспресс страхования жилья – данная услуга проводиться в короткие сроки, практически мгновенно. В процессе не выполняется опись имущества, но полис покрывает все стандартные перечни, в пределах определенного лимита.

0 0 0
Статьи