Сайт недвижимости Краснодара и края

Выгодно сдать квартиру: стиль прованс в интерьере

Выгодно сдать квартиру: стиль прованс в интерьере
13
октября
2116

Аренда квартир составляет важную часть дохода многих городских жителей, особенно востребовано жилье премиум-класса, в котором нанимателям так же уютно находиться, как в собственном доме. Поэтому, покупая недвижимость для сдачи в аренду, собственники сразу делают ремонт, оборудуют квартиру по последнему слову техники и вызывают дизайнера, чтобы оформить современный и стильный интерьер.

Презентабельный внешний вид, как и месторасположение, играет большую роль при сдаче жилья в аренду. Правильно выбранная цветовая гамма и привлекательный дизайн производят нужное впечатление на будущих жильцов, и чем спокойнее обстановка, тем меньше внимания уделяется цене, даже, если она слегка завышена, чтобы компенсировать затраты на ремонт.

Оптимальным вариантом будет оформить сдающуюся квартиру в стиле Прованс. Ему свойственны простота и гармоничность линий, максимум света, теплые цветовые оттенки меда, лаванды, лазурного моря, охряного солнца. Это мебель, приземистая и неброская, но удобная и способная простоять века, текстиль и кружево в интерьере, изящные зеркала и множество стилевых эффектов, в которых каждый член семьи найдет отражение себя.

Чтобы правильно подобрать мебель и украшения для интерьера, необходимо выбрать специализированный магазин, предлагающий товары в ретро-стиле. Интерьерная Лавка, например, один из тех салонов, в которых продается французская мебель Прованс, стилизованная под старину, очаровательная в своей простоте и основательности. Кованые банкетки и кушетки, низенькие диваны с цветастой обивкой, пузатые комоды и покрытый патиной бельевой шкаф напоминают о тихой и размеренной деревенской жизни, свежем воздухе и отдыхе в кругу семьи.

Кованая мебель в стиле Прованс выглядит изысканно и утонченно, у нее много поклонников среди современной молодежи, во всем подчеркивающей свою индивидуальность, а для квартиры, сдающейся в аренду, идеально подойдет элегантная французская мебель, например, кровати из массива дерева с коваными накладками в ансамбле с коваными прикроватными столиками. Изделия художественной ковки придают интерьеру спальни особенную легкость и выглядят роскошно при своей сравнительно недорогой цене. Плетеная мебель и разные самобытные предметы интерьера помогут обыграть особенности нестандартного помещения. Мебель из лозы хороша своей компактностью, она легко передвигается на новое место, освобождая небольшое пространство. Непринужденность и естественность обстановки, красота и изящество мелких деталей, чистота и скромность, не лишенная достоинства, – все это присуще стилю Прованс. Поэтому, редкий арендатор откажется от такой душевной обстановки.

0 0 0
Статьи