Сайт недвижимости Краснодара и края

Аренда дома и квартиры без агентства недвижимости

Аренда дома и квартиры без агентства недвижимости
02
октября
1611

Попробуйте арендовать дом или снять квартиру в крупном городе без агентства недвижимости. Скорее всего, результат будет плачевным, а квартирный вопрос не решится. Возможно, варианты квартир и будут найдены (после нескольких недель активного поиска по газетам и объявлениям в Интернет), только захочется ли такое жилье снимать? Каждый человек мечтает жить в благоустроенной квартире, будь она в его собственности или съемная. Хороший район с развитой инфраструктурой тоже имеет огромное значение, если семья желает снять квартиру или купить ее. Выбор вариантов невероятно скуден, если выполнять поиск самостоятельно. Ведь только агентство недвижимости  владеет полным перечнем домов и квартир, которые можно арендовать или купить.

Современными агентствами выполняется грандиозная работа, о которой в деталях известно немногим. Однако каждый человек знает, насколько сложно добиться идеальных совпадений. И особенно, если это недвижимость, в которой будут проживать разные по характеру и запросам люди. Одни желают пустую квартиру, другие меблированную, третьи дом рядом со школой, четвертые недалеко от места работы, а также пятые, шестые и так далее. Большинство граждан сразу обращаются в агентство недвижимости г. Москва (и делают правильно), вместо того чтобы впустую расходовать свое личное время, силы и «набивать шишки о недобропорядочных владельцев жилья».

Очень сложно найти вариант аренды достойного частного дома или коттеджа. Чтобы само строение было хорошим, чтоб пользоваться земельным участком и прочими радостями недвижимого имущества данного типа. Особенно, если аренда дома подразумевает длительный срок и какое-нибудь живописное место на берегу реки или моря. Те люди, которые уже сталкивались с подобной арендой, знают об этом прекрасно. Такие варианты имеют редкость, а кроме этого существуют все те же инфраструктура, безопасность сделок с недвижимостью и прочие «стандартные критерии».

Несмотря на «все предупреждения» и сложности, некоторые люди продолжают искать «варианты от частных лиц». Пытаясь сэкономить на вознаграждении агентств, люди рискуют многим. Во-первых, аренда дома удается не так просто, как хотелось бы. Во-вторых, есть риск потерять деньги. В-третьих, варианты домов, как правило, устраивают лишь с оценкой удовлетворительно, а не отлично. Отдавать предпочтение аренде таким образом, как минимум нерационально.

0 0 0
Статьи