Сайт недвижимости Краснодара и края

Покупаем дом на море

Покупаем дом на море
28
мая
1370

Исторически так сложилось, что во все времена недвижимость на море пользуется огромным спросом. В этом ничего удивительно, так как это отличное коммерческое вложение, также прекрасное средство, чтобы качественно отдохнуть. Стоит отметить, что у некоторых людей, получается соединить эти две составляющие, и они одновременно получают собственное дело, и место, где отдыхают.

Все города на побережье Черного моря имеют ряд схожих признаков – они утопают в зелени, с одной стороны – синее море, а с другой – живописные горы. Если кого-то интересует Черноморское побережье, то можно рассмотреть отечественные предложения. К примеру, Геленджик, Сочи, Анапа, Туапсе и иные российские города предлагают огромный выбор многоквартирных современных комплексов, особняков, коттеджей, вилл и домов. И при этом не обязательно уезжать за пределы своей страны.

Самые дорогие дома у моря на российском побережье Черного моря находятся в Сочи. Геленджик считается вторым по престижности и величине цен, здесь дома в три раза дешевле, чем в Сочи. Есть еще один плюс, в Геленджике недавно построили аэропорт, что тоже имеет значение. Туапсе по ценам близок к Геленджику, но здесь дома стоят дешевле. Риэлторы говорят, что самый дешевый курорт – это Анапа, дома тут в два раза дешевле, нежели в Геленджике.

На берегу Черного моря также можно купить квартиру, малогабаритную или больших размеров. Элитным и интересным предложением в этом случае считаются апартаменты, которые находятся в современных жилых комплексах. В подобных апартаментах можно круглый год жить. Как правило, современные жилые комплексы оснащены удобными спортивными площадками, парковками, школами, детскими садами, а иногда есть даже фитнес-клубы и спа-салоны.

В пределах стран СНГ самое престижное – это Черноморское побережье Крыма. Одесса пользуется особой популярностью. Есть также интересные предложения в Абхазии на Кавказе. Однако, если вы решили купить себе дом на море в одной из стран СНГ, стоит помнить, что в этих государствах россиян считают иностранными гражданами, поэтому приобретая там недвижимость, стоит учитывать все нюансы.

0 0 0
Статьи