Сайт недвижимости Краснодара и края

Получение военной ипотеки в Новосибирске: к кому обратиться за услугой?

Получение военной ипотеки в Новосибирске: к кому обратиться за услугой?
27
января
922

Получение собственного жилища на основе ипотечного кредитования открывает особые возможности перед военными. Такая форма финансовой помощи подходит контрактным служащим, в возрасте до 45 лет. Выдается военная ипотека в Новосибирске, как на новое, так и на жилье вторичного рынка. Исключение составляет лишь покупка комнат, "малосемеек", половины дома.

Особенности получения военной ипотеки в Новосибирске

Оформление кредита можно проводить как в крупных кредитных организациях, так и воспользоваться местными ипотечными программами. В среднем выплаты на предоставленную сумму будут составлять от 9,5-10,5% и более. Например, Сбербанк предлагает военным кредитование под 10,5% годовых. Но при этом в случае завершения службы, банк поможет клиенту переоформить договор и продолжить выплаты, несмотря на его увольнение.

Каждая организация Новосибирска, предлагающая фин. помощь военным, требует наличия у клиента хорошей кредитной истории. А вот справка о доходах семьи или самого заемщика потребуется лишь в редких случаях. Срок выплаты полученной суммы средств минимально составляет 3 года. В некоторых организациях именно от продолжительности действия кредита будет зависеть устанавливаемый процент. Дополнительным условием при оформлении бумаг может стать получение клиентом страхового полиса.

Где можно выгодно получить военную ипотеку в Новосибирске?

Военнослужащие города могут обратиться за кредитом в Банк Жилищного Финансирования. Организация предлагает оптимальные условия (9,5%, рассмотрение заявки за 1 день). Единственным минусом услуги является необходимость внесения дополнительной платы за заявление, использование банковской ячейки. Правда, и дополнительные требования (страховка, справки) для получения денежной помощи будут исключены.

Упростить получение кредита поможет обращение в специализированные организации. Например, в Центр военной ипотеки, помогающей найти наиболее выгодные программы. Учреждения в некоторой степени или полностью покрывают расходы клиента, помогают подобрать лояльный вариант кредитования. Дополнительно специалисты сопровождают заемщика на всех этапах сделки и помогают ему в составлении заявок, сборе документов.

Статьи