Сайт недвижимости Краснодара и края

Почему Хургада так популярна среди туристов?

Почему Хургада так популярна среди туристов?
13
ноября
1044

Египет пользуется особой популярностью среди иностранных туристов, также и у россиян. Хургада является одним из основных туристических направлений. Город основали в начале двадцатого века, он стал активно развиваться только с 1980-ых годов. Многих россиян кроме отдыха интересует недвижимость. Ведь основные достоинства курорта – это чистое Красное море, постоянное солнце, демократические цены на отдых и развитая туристическая инфраструктура. В Хургаде недвижимость можно купить совсем недорого, если сравнивать с похожими объектами на европейских курортах.

Хургада является одним из самых древних курортов Египта, он первым стал принимать иностранных гостей, которые хотели посетить страну, но не выборочно, а массово, поэтому была сформирована соответствующая инфраструктура. До сих пор пляжи Хургаде считаются лучшими на всем побережье, хотя отели немного и устарели. Возраст отелей в процессе ценообразования на туристические услуги играет не последнюю роль, поэтому в Хургаде можно отдохнуть дешевле, по сравнению с другими египетскими курортами. Хургада делится на 3 части:

1. Старый город Эль-Дахар.

2. Новый город Саккала.

3. Отдельная зона, она выходит далеко за пределы города.

Сейчас насчитывается порядка двухсот отелей, каждый месяц строят два-три новых.Недвижимость в Хугарде можно купить в черте города или в курортной зоне. Цены на недвижимость сильно варьируют, что удовлетворяет почти любые запросы.

Купив квартиру в Хургаде вы становитесь владельцем зарубежной недвижимости, также это хорошая возможность вложить средства в экономику все время развивающегося региона. На самом деле, не имеет значение, сколько стоит квартира в Хургаде, важно, сколько она будет стоить спустя несколько лет, поскольку в последнее время цены на египетскую недвижимость продолжают расти. До сих пор – это курорт номер один, его знают многие туристы, именно здесь люди предпочитают проводить отпуск, так как вложения в обычные квартиры и виллы в Хургаде – это разумная трата средств, которая в будущем принесет серьезные дивиденды.

Есть еще один стимул, почему стоит приобретать недвижимость в Хургаде – это возможность круглый год получать прибыль, сдавая в аренду купленное жилье. Это становится возможным благодаря универсальному туристическому сезону в Египте – удачное географическое расположение и комфортный климат – все время привлекают сюда туристов. Если сдавать в аренду квартиру, то затраты на покупку жилья окупятся всего за несколько лет.

0 0 0
Статьи