Сайт недвижимости Краснодара и края

Агентства недвижимости в Европе

Агентства недвижимости в Европе
24
февраля
1087

Большая часть состоятельных россиян покупают различные объекты жилой и коммерческой недвижимости за границей, непосредственно в странах, входящие в состав Евросоюза. Для многих особ – это отличная возможность капиталовложения, так как квартиру или помещение, можно всегда сдать в аренду. Большая же часть людей, как правило, приобретают недвижимость для того, чтобы получить вид на жительство. А имея ВНЖ, человек может свободно перемещаться по всем странам Шенгенского соглашения, не оформляя специальную визу.

Кроме этого, существует ряд преимуществ, которые окончательно убеждают в том, что купить недвижимость в странах Евросоюза – это выгодно:

- именно в Европе отмечается стабильный рост цен, поэтому, покупая жилье, можно быть уверенными, что через 1 или 2 года цена возрастет на 10 – 15 %;

- каждый человек, покупая недвижимость, в независимости от гражданства, имеет полное право сдавать его в аренду;

- сам процесс купли – продажи легок, прост, надежен и безопасен;

- можно покупать не только жилые объекты, но и коммерческие. Исключением являются только лесные угодья, земельные участки, являющиеся зонами заповедника или национального парка.

Согласно многим показателям, лучшим вариантом, для покупки жилых или коммерческих объектов является европейская страна – Литва. Многие агентства недвижимости в Европе предлагают довольно выгодные предложения. Если интересует, почему именно Литва, то причин много. Во-первых, страна отличается экологически чистым и здоровым климатом, где преобладают заповедники и парки. Во-вторых, густота населения низкая, поэтому даже в самом крупном городе страны – спокойно, к тому же, практически все их жители владеют российским языком или, по крайней мере, понимают его. В-третьих, автомобильные дорогие построены отлично, а инфраструктура довольно развита.

Как правило, люди, решая купить жилье в Латвии, хотят проживать или в столице – Риге, или же в Юрмале. Посетив агентства недвижимости в Европе, люди быстро определяются с выбором, и выбор падает на столицу, так как квартиры в Юрмале стоят на порядок дороже. Но, если нужны помещения, которые будут сдаваться, то лучшим вариантом станет, конечно, жилье на курорте, когда во время летних фестивалей арендную цену можно поднимать в несколько раз. Если же интересует жилье подешевле,агентства недвижимости в Европе могут предложить варианты объектов, находящиеся за пределами Рижского региона, их стоимость может быть от 20 тысяч евро. Нужно заметить, что именно в Латвии самые низкие цены на жилье во всем Евросоюзе.  

0 0 0
Статьи