Сайт недвижимости Краснодара и края

Какая она элитная недвижимость за границей.

Какая она элитная недвижимость за границей.
03
февраля
1582

В любой стране представители делового мира, да и просто обеспеченные люди стремятся подчеркнуть свой статус всеми возможными способами, в том числе и приобретением жилплощади, относящейся к элит – классу. Только вот элитная недвижимость в разных странах включает в себя разные показатели. Так в Соединенных Штатах жилье, расположенное на Манхэттене уже может носить звание элитного. Американцы не стесняются своего достатка, вестибюли и холлы подобных домов отличаются огромными размерами, зачастую они заставлены дизайнерскими вещами – вазами, статуями, различной мебелью. В самих квартирах обязательны высокие потолки и роскошные большие окна.  Такие условия необходимы для создания естественного освещения, которое ценится среди покупателей. Что касается инфраструктуры, то в доме есть все, что удалось «впихнуть» - спортивные и тренажерные залы, библиотеки, бассейны и тому подобное.

Чего не скажешь о теплой Италии. Элитная недвижимость этой страны отличается своей роскошью. Как правило, к недвижимости этого класса относятся особняки, обустроенные и отреставрированные по всем правил. Это бассейн во дворе, отдельный дом для прислуги, в самом доме антикварная мебель и картины. Между прочим, очень хороший способ вложения денег. Такая элитная недвижимость в цене не потеряет никогда.

Для англичан же важным показателем является престиж. Так к элитному жилью можно отнести и скромную однокомнатную квартиру, которая расположена в одном из престижнейших районов столицы – «золотом квадрате», и расположенный посреди обширных лугов и полей замок. Есть еще и такой вариант, как обычный сельский домик. Правда, говоря о нем так не стоит забывать о уровне жизни страны. Понятно, что «домик» построенным по самым современным технологиям. Примечательно же то, что продается дом вместе с землей, площадь которой  составляет не несколько соток. Землей могут быть как луга, так и леса.

Со вторыми двумя все понятно, что же касается квартир, то престиж их зависит от местонахождения поблизости банков, различных контор и тому подобного.

Во Франции элитность недвижимости так же определяется местоположением. В первую очередь это конечно жилье на курортах, например небезызвестном Лазурном берегу. А так как курортов в стране множество, подобрать можно для каждого покупателя, в соответствии со всеми его требованиями – площадью, инфраструктурой дома, удаленностью от людей или наоборот, близостью к морю. Как видно, страны разные, но в каждом есть она - элитная недвижимость. Соответственно, и популярность ее вполне очевидна. При желании всегда можно приобрести именно то, что столь необходимо.

0 0 0
Статьи