Сайт недвижимости Краснодара и края

Наслаждаемся отдыхом душой и телом

Наслаждаемся отдыхом душой и телом
01
июля
849

Многие компании сегодня специализируются на аренде и продаже недвижимости в Болгарии. Ведь здесь сочетается все, благодаря чему постоянное проживание и отдых за рубежом становятся комфортными. Вторичная недвижимость в Болгарии в настоящее время привлекает многих россиян, а также иных граждан постсоветского пространства. В странах Европы обычно превосходное качество жилья, к тому же в Болгарии жилье стоит намного дешевле. Следует отметить, что его доступная цена великолепно сочетается с отличными условиями жизни. Недвижимость в Болгарии также выступает как выгодное вложение средств. В последние годы в Болгарии перепродажа вторичной недвижимости от ирландцев либо англичан, конечно, наиболее популярное направление.

Недвижимость в Болгарии от застройщика стоит гораздо дороже. Купить квартиру или апартаменты недорого, может позволить почти любой иностранный гражданин. Главное – это иметь при себе загранпаспорт.

В Болгарии вторичный рынок недвижимости имеет множество различных предложений, они заинтересуют даже наиболее приветливых покупателей. Такие компании преследуют основную цель – помогают русским гражданам приобрести в Болгарии свою недвижимость. Так, в Болгарии цены на недвижимость создают весьма благоприятные условия, чтобы инвестировать средства в болгарскую недвижимость.

Те люди, которые сейчас знакомятся с вариантами покупки недвижимости в Болгарии в городе, либо у моря или в селе, должны кое-что учитывать:

1. Если вы в Болгарии на черноморском побережье купите какую-либо недвижимость, то всегда будет гарантией высокого качества жизни: превосходная экология, благоприятный климат, также толерантное отношение болгар к гражданам иных религий и национальностей. Есть еще важные аргументы в пользу покупки жилья в Болгарии: покупая здесь недвижимость, владелец и члены его семьи могут получить годовую визу и право находиться в стране в течение девяноста суток раз в полгода. В Болгарии рынок вторичной недвижимости отличается многообразием предложений: в Болгарии недорогие квартиры в закрытых жилых комплексах, также шикарные и красивые дома в Болгарии, расположенные у первой полосы линии моря.

Чтобы самый подходящий вариант подобрать, лучше обратиться к специалистам, у которых есть необходимая информация о нынешних ценах на вторичную недвижимость в Болгарии.

Покупая вторичную недвижимость в Болгарии, вы непременно приобретаете вторичку на Солнечном берегу в очень живописной части побережья, на престижных курортах Несебер, Святой Влас, Равда, Елените и в близлежащих районах с удивительным микроклиматом, а также потрясающей природой.

Стоимость вторичной недвижимости в Болгарии в разных участках побережья сильно отличается, все зависит от региона и места. При этом основные факторы – это особенности климата, природы, престижность места, также хорошие пляжи. Можно подобрать вариант для любого бюджета, начиная от студии и до элитной недвижимости. Если сравнить с докризисным уровнем цен, то здесь цены снизились на тридцать-сорок процентов.

Апартаменты в Болгарии либо элитную недвижимость в Болгарии весьма легко купить в любом регионе, но задачу это не решает. Важно найти место на побережье, где вам будет комфортно. Поэтому можно обратить внимание к части Святого Власа, возможно, что как раз здесь то счастливое место – зеленое, теплое и удивительно красивое.

0 0 0
Статьи