Сайт недвижимости Краснодара и края

Покупка недвижимости в Латвии –выгодное капиталовложение

Покупка недвижимости в Латвии –выгодное капиталовложение (!)
01
июля
938

Дома в Латвии пользуются невероятным спросом среди нерезидентов. Практика показала, дом в Латвии купить стремятся многие иностранцы по 2-м причинам: одни люди хотят стать гражданами европейского государства, а другие – выгодно вложить деньги, поскольку экономика стран постсоветского пространства стабильностью не может похвастаться. Но эти выгоды можно успешно совместить.

Безусловно, жизнь на территории Европы таит массу преимуществ. Когда россияне, украинцы либо белорусы покупают дом в Латвии, то получают доступ к свободному перемещению по всем европейским государствам, то есть, участницам шенгенского соглашения. Важно и то, что такие сделки позволяют решить сразу два вопроса, во-первых, можно приобрести недвижимость в Латвии, также получить вид на жительство в Латвии.

К тому же это выгодно в экономическом плане. Хорошие инвестиции – это вложения, по ним с каждым годом происходит прирост. Поэтому продажа домов в Латвии является прекрасной возможностью для подобных вложений, так как там цены на недвижимость все время возрастают. Поэтому сегодня по приемлемой цене можно дом в Латвии купить, между тем уже завтра его можно продать по более высокой цене, и вы при этом вы сохраните свои средства, но также приумножите их.

Зарубежные партнеры ценят также максимально прозрачный и очевидный механизм оформления сделок купли и продажи, который предусмотрен для нерезидентов. Надежная и строгая технология заключения сделки и приемлемые цены на недвижимость Латвии связаны с высоким спросом на дома в данной стране.

Продажа домов в Латвии является процессом, который обязательно требует посредника. Так, нерезиденту страны, весьма сложно самостоятельно выбрать объект покупки, в связи с этим лучше, чтобы профессионалы занимались продажей дома в Латвии.

Сегодня многие фирмы предлагают свои посреднические услуги в этом вопросе. Специалисты максимально упрощают покупателю процесс покупки жилья за рубежом. Такие компании осуществляют следующее:

1. Выбирают дом в Латвии. Заранее представитель компании предоставляет каталог фотографий с имеющимися объектами, которые больше всего соответствуют вашим требованиям. Благодаря этому перечню можно предварительно выбрать будущее приобретение.

2. Демонстрация выбранного объекта. Чтобы окончательно сделать выбор, сначала нужно посмотреть на выбранный коттедж в Латвии. Сотрудники фирм помогают оформить поездку.

3. Заключается предварительный договор, резервируется жилье, проверяются правомочия будущей сделки, и уже после этого клиент жилье выбирает, тогда юристы начинают работу.

Латвия – одна из наиболее предпочитаемых стран среди российских покупателей недвижимости. Общее прошлое и почти полное отсутствие языкового барьера, также отличная транспортная доступность, связанная с географической близостью, есть еще большой плюс – это возможность получить ВНЖ европейской стране, поэтому дома в Латвии становятся очень привлекательными.

Причем местная недвижимость по европейским меркам не настолько высокая.

0 0 0
Статьи