Сайт недвижимости Краснодара и края

Программа для расчета квартплаты - лучшее решение для вашего бизнеса

Программа для расчета квартплаты - лучшее решение для вашего бизнеса
11
апреля
1406

Программа для расчета квартплаты – это идеальное решение для перехода на автоматизацию предприятий ЖКХ, также она позволит вести лицевые счета. В указанной программе учтены последние изменения, которые имеют отношение к реформе ЖКХ, проведенной в нашей стране.

Продукт предназначен для ЖСК и ТСЖ, но он подойдет также для ведения учета в ДЕЗ, КИЗ, ЕИРЦ.

ЖКХ – это такая программа, в которой продуман функционал, интерфейс понятен даже начинающему пользователю, ею легко пользоваться и нет необходимости в долгом обучении. При этом она обладает возможностями, которые свойственны более громоздким, трудным и дорогим систем.

Чем данная программа отличается от аналогов?

Конечно, с одной стороны, по функционалу – это сложнейший программный продукт, он без проблем рассчитывает квартплаты, также ведет лицевые счета на предприятиях ЖКХ (ЖСК, ТСЖ и другие). Однако удивляет ее простота в освоении, также невысокая стоимость. К тому же она без проблем может интегрироваться и функционировать вместе с программой бухгалтерского учета. А в итоге получается комплексный автоматизированный учет от начала до конца.

Основные плюсы автоматизации ЖКХ:

1. Удобство работы и простота освоения. Грамотная структура справочников, продуманная архитектура – все это позволяет в короткие сроки освоить программу ЖКХ.

2. Огромные возможности, так как данная программа целиком автоматизирует расчет квартплаты, также ведет паспортный стол. В ней имеются все виды расчетов: по индивидуальным, по нормативам, по фиксированным тарифам и по общедомовым приборам учета.

3. Можно совмещать с бухгалтерской системой в виде единого комплекса.

4. Доступная цена.

5. Своевременно отражаются изменения в законодательстве.

Указанный продукт все время совершенствуется, как в предметной сфере, так и в плане удобства работы.  

0 0 0
Статьи