Сайт недвижимости Краснодара и края

Инвестиции в недвижимость - инвестиции в будущее

Инвестиции в недвижимость - инвестиции в будущее
24
марта
1859

Приобретение недвижимости было и остается самым выгодным методом инвестирования. Недвижимое имущество такого рода, как квартиры и дома, долго остается востребованным и перманентно дорожающим товаром. И если вам уже есть где жить, покупайте квартиры в новостройках с целью их сдачи, например. Либо же можно продать эту недвижимость через пару лет. За эти пару лет она однозначно подорожает.

Так, например, жилой комплекс «Новое Бутово», расположенный в шести км от МКАД – отличное капиталовложение. Комплекс расположен в пятнадцати минутах ходьбы от метро «Бунинская аллея», состоит он из 12 домов высотой от 10 до 17 этажей. Квартиры тут с уже остекленными лоджиями, с метало-пластиковыми окнами. Подробнее об этом жилом комплексе можно узнать вот тут.

Удобная инфраструктура современных комплексов дает возможность любому жильцу пользоваться современными благами цивилизации. Тут все рядом – и спортивные и торговые комплексы и рестораны, и школы и детские сады. В самих домах проложены современные коммуникации, выполненные с учетом новейших тенденций в сфере строительства. И если вы будете сдавать такие квартиры в аренду, то деньги, вложенные в такую недвижимость не просто вскоре вернуться к вам , но и принесут немалую прибыль. Недвижимость всегда была выгодным капиталовложением.

Если же перед вами встал вопрос покупки жилья в экологически чистом районе Москвы, специалисты очень рекомендуют покупать жилье в жилом комплексе «Спортивный квартал». Этот ЖК комфорт-класса расположен недалеко от деревни Марьино. Квартира тут сможет стать если не вашим постоянным местом жительства, то уж загородной резиденцией – точно. Сегодня на этом сайте вы сможете в подробностях ознакомиться с инфраструктурой любого интересующего вас жилого комплекса. Воочию, по фотографиям убедиться в её наличии, в наличии подземных парковок, магазинов, детских садов и школ, в общем, узнать все, что вас интересует в плане покупки нового жилья.

Жилые комплексы, как правило, состоят из жилых домов разной этажности, расположение комнат сделано так, что вы сами, по своему усмотрению в состоянии поставить перегородки из гипсокартона, например, и таким образом зонировать квартиру под свои желания. Есть варианты квартир с уже готовыми, отдельными комнатами. Неизменно высокие потолки в таких квартирах сделают ваше жилье неизменно просторным, но в то же время уютным и комфортным.

0 0 0
Статьи