Сайт недвижимости Краснодара и края

Аренда коммерческой недвижимости — ключ к успеху в бизнесе!

Аренда коммерческой недвижимости — ключ к успеху в бизнесе!
22
октября
1830

Любой, кто планирует заняться собственным бизнесом, встает перед необходимостью арендовать коммерческую недвижимость. И поскольку решение этого вопроса может сильно повлиять на успех и процветание всего бизнеса, подходить к нему надо особо внимательно. Обсудим, как с обстоят дела, например, с арендой складских помещений в Москве.

Аренда склада: особенности, которые надо учесть

Арендованное складское помещение должно устраивать вас не только по своему месторасположению, но и по стоимости за его аренду. Так, например, само помещение может находиться на окраине города, но главное, чтобы к нему был обеспечен хороший подъезд для автомобильного транспорта, как легкового, так и большой грузоподъемности. Именно поэтому сейчас большим спросом пользуется аренда склада в одинцовском районе, расположенном на окраине Москвы.

Также при аренде склада важно учесть, что собираясь использовать его для хранения каких-либо товаров, важно учитывать наличие в нем соответствующих условий, например, уровня влажности и защиты от солнечных лучей.

Следующий момент, который надо учесть, связан с габаритами и площадью арендуемого склада. Они должны, конечно, соответствовать вашим потребностям, не быть слишком маленькими или наоборот через чур большими, чтобы вам не платить за ненужные квадратные метры.

Аренда склада: как искать подходящий вариант

На сегодняшний день найти в Москве подходящее складское помещение обычно не составляет труда, выбор огромный. Но проблема может состоять в том, чтобы найти подходящий именно к вашим требованиям вариант, который соответствовал бы им и по деньгам, и по стоимости.

Поэтому, чтобы быстро и эффективно, не теряя времени и средств, достичь успешного результата стоит обратиться за помощью к специалистам, которые работают в сфере аренды коммерческой недвижимости, а значит знают рынок, как свои пять пальцев.

Так аренда складских помещений в компании S.A. Ricci может стать для вас оптимальным решением этого вопроса. Поскольку на данный момент эта компания является лидером по объему реализованных складских помещений в первом полугодии 2012 года.

Многочисленные клиенты этой компании, с участием которой в этом году уже было арендовано и куплено 84,3 тысячи квадратных метров складских площадей, всегда оставались довольны работой ее менеджеров и подобранными по их требованиям подходящими вариантами складов и офисных помещений. Ярким доказательством этого стало то, что на данный момент на Московском рынке коммерческой недвижимости доля S.A. Ricci составляет 24%, что превосходит доли всех других его участников.

0 0 0
Статьи