Сайт недвижимости Краснодара и края

Можно ли иметь красивый офис в регионе?

Можно ли иметь красивый офис в регионе?
13
ноября
3399

Скорее всего, каждый человек, который живёт достаточно активной жизнью, бывает в офисах разных компаний, замечает, что от интерьера кабинетов может зависеть его отношение к целой фирме. Так, к примеру, нет ничего хорошего в том, что посетитель приходит в региональный банк и видит, что в фойе не произведён ремонт, что вдоль стен стоят неудобные стулья без подлокотников, что общий интерьер не сочетается со стилем стойки, за которой сидят сотрудники, обслуживающие клиентов… Такие недочёты непременно понизят авторитетность и престижность компании в глазах потенциального или даже действующего клиента. Кроме того, самим сотрудникам банка будет не слишком приятно работать в подобных условиях, от этого понизится их лояльность.

Соответственно, практически каждому очевидно, что оформлять офис лучшим образом, делать его шикарным и очень комфортным – это важная задача! Но, к сожалению, видеть отличные офисы приходится только в Москве или в Санкт-Петербурге. И то, эти помещения уступают по антуражу и атмосфере знаменитым на весь мир офисам IT-компаний, которые размещаются в Силиконовой Долине. Что уж говорить о тех помещениях, которые используют компании и фирмы регионального значения в нашей стране? Практически всегда люди на периферии работают далеко не в лучших условиях. А если для них и созданы комфортные условия, то, скорее всего, это касается только удобства мебели, но вовсе не красоты кабинетов.

Возникает вопрос, а можно ли вообще открыть по-настоящему красивый офис в регионе? В принципе, где-нибудь в Ставропольском крае можно легко приобрести качественную, престижную и очень красивую мебель. В большом ассортименте она представлена на сайте stavropol.kompkresla.ru, специализирующемся именно на продаже лучших товаров в отрасли. Можно, конечно же, найти в регионе и отличного дизайнера, который разработает оригинальный интерьер, впишет в него все необходимые детали и предметы мебели. То есть, фактически препятствий для создания лучшего офиса нет. Но, тем не менее, возможностью оформить кабинеты лучшим образом практически никогда не пользуются. В чём же причина такой странной тенденции?

Оказывается, что дело тут не столько в экономии средств. А надо признать, что оформление кабинетов стоит немалых денег. Но руководители в регионах не экономят. Они, как правило, просто не понимают, что классный офис может выделить их на фоне конкурентов. Они привыкли ориентироваться на «среднюю температуру по больнице», то есть для них важно не быть хуже других. А вот о том, чтобы добиться превосходства, практически никто не задумывается. Стоит признать, что это не совсем верное отношение к данному вопросу!

0 0 0
Статьи