Сайт недвижимости Краснодара и края

Квартиры у метро Девяткино в новых Жилых Комплексах — прекрасная возможность решить свой жилищный вопрос!

Квартиры в Девяткино
14
сентября
2223

Многим в наше время хочется иметь благоустроенные квартиры, в которых бы сочетались  комфорт, уют, удобная планировка и оригинальность расположения жилых комнат. Чтобы поблизости располагались детские сады, школы, медицинские учреждения и магазины различного назначения.

Большинство из нас стремятся к тому, чтобы их жилой район, квартира имели высокую степень комфортности, или, проще говоря, были удобными и приятными на взгляд самого человека и окружающих его близких ему людей. Но где найти такой жилой район, квартиру?

Новостройки в Девяткино

Границы нашего города все больше и больше захватывают территорию области. Девяткино не исключение. Но несмотря на свой областной статус, оно является полноценным продолжением города и самостоятельным районом.

На данный момент на территории этого района ведется строительство новых домов и целых жилых комплексов, среди которых можно назвать ЖСК «Ново-Девяткино», ЖК «Девяткино», «Фрегат», «Янтарь», «Тридевяткино царство», «Новое Мурино».

Давайте посмотрим, почему квартиры у метро Девяткино могут быть прекрасной возможностью решить свой жилищный вопрос. На сегодняшний день район метро Девяткино планомерно расширяется. Строятся новые жилые комплексы с повышенным уровнем комфортности и  производится благоустройство территории.

Инфраструктура данного района развита и набирает обороты. Успешно развита сеть дорог и общественного транспорта. Новые комплексы расположены в пятнадцати минутах ходьбы от самого метро Девяткино, и в десяти минутах езды от метро Гражданский проспект и кольцевой автодороги.

Также функционируют школы и детские сады, что наилучшим образом отвечает желаниям современного городского жителя. Примечательно, что в каждом жилом комплексе планируется создать современные спортивные и детские площадки. А для тех, кто имеет детей или планирует завести их, приобретение квартиры в этом микрорайоне, это, пожалуй, самое лучшее решение. Вся территория комплекса, а именно детские площадки, будут оснащены камерами видеонаблюдения, что является залогом безопасности в наше время.

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни будет приятно узнать, что недалеко от жилых кварталов располагаются горнолыжные курорты «Северный склон» и «Охта-парк». Жилой район у метро Девяткино удалён от промышленных зон. Это позволяет считать данный район экологически наиболее благополучным для проживания. Кроме того, благоустроены зоны для прогулок и отдыха, а также произведено комплексное озеленение внутренних дворов.

И самое главное, новые квартиры в жилых комплексах Девяткино сейчас можно приобрести дешевле, чем жилье в домах, расположенных ближе к центру города!

0 0 0
Познавательно