Сайт недвижимости Краснодара и края

Где приобрести недорогую квартиру в Подмосковье?

Где приобрести недорогую квартиру в Подмосковье?
04
сентября
933

Перспектива работы или учёбы в столице может остаться лишь несбыточными планами на далёкое будущее, если не решить жилищный вопрос. Однако Москва по-прежнему остаётся городом с наиболее высокими расценками на рынке первичной и вторичной недвижимости. Поэтому разменять квартиру в Краснодаре на аналогичное жильё в столице без весьма существенной доплаты при всём желании не получится. Как быть? Самый очевидный и эффективный выход в данной ситуации - приобретение жилья в Подмосковье.

К кому обратиться при покупке?

Безусловно, первой мыслью перед долгосрочной перспективой поисков подходящей жилплощади станет решение обратиться к риэлторам или в агентства недвижимости. И в том и в другом случае вам всегда предоставят широкий ассортимент вариантов первичного или вторичного жилья. Но при этом важно учитывать: прейскурант их услуг составит существенную часть конечной стоимости выбранных квадратных метров. Кроме того, в случае приобретения жилья на вторичном рынке практически всегда требуется косметический (а чаще - капитальный) ремонт. Эти расходы также значительно увеличивают реальный ценник покупки. Поэтому наиболее выгодным решением являются готовые квартиры в новостройках Подмосковья, которые приобретаются непосредственно у застройщика.

Преимущества первичного жилья от компании «САС»

  • приемлемая стоимость,
  • без переплат посредникам,
  • современная планировка жилья,
  • развитая инфраструктура в районах новостроек,
  • отсутствие необходимости проводить дополнительный ремонт,
  • широкий ассортимент: от эконом-предложений до элитных вариантов.

Где лучше: в городе или в пригороде?

Современные квартиры в Зеленограде и Андреевке придутся по вкусу как ценителям стремительного городского ритма жизни, так и тем, кто предпочитает спокойную и размеренную атмосферу пригорода. Зеленоград расположен всего в 37 км от Москвы, поэтому добираться туда личным или общественным транспортом не составит особого труда. Да и в самом городе имеется множество различных предприятий (в первую очередь в отрасли производства электроники). Не зря его называют Русской «Силиконовой» долиной. А это в свою очередь означает постоянное наличие рабочих мест. Также здесь есть свои образовательные учреждения, в т.ч. и ВУЗы, поэтому город является очень перспективным местом для молодёжи.

В городскую агломерацию Зеленограда входит посёлок Андреевка. Фактически они находятся рядом, поэтому не существует каких-либо проблем с транспортным сообщением или других недостатков в инфраструктуре района. Жилой комплекс «Андреевский квартал» построен в соответствии со всеми необходимыми стандартами современного строительства. Это значит, что его жильцы получат тот же высокий уровень комфорта, что и обладатели жилья в городской черте. Город или пригород - зависит от предпочтения покупателя, но выгоднее всего приобретать жильё напрямую у застройщика.

0 0 0
Статьи