Сайт недвижимости Краснодара и края

Танхаусы в Новосходненском для тех, кто смотрит в будущее

Танхаусы в Новосходненском для тех, кто смотрит в будущее (!)
08
июля
838

Новосходненское шоссе совсем небольшое – его протяженность всего восемь километров. Начинается оно в городе Москва в Молжаниновском районе, затем от Ленинградского шоссе ответвляется и тянется на северо-запад. Траса шириной в две полосы на данный момент не имеет номерного официального обозначения, и это при том, что расширение и реконструкция шоссе планируется на протяжении нескольких лет.

Так как шоссе через городской округ Химки проходит, то направление, которое обозначается им, имеет все признаки и черты данного района – в инфраструктурном отношении и в экологическом плане. И хотя здесь красивый ландшафт и много зелени, но также имеются промышленные предприятия, все весьма неоднородно, поэтому на территории Новосходненского шоссе цены достаточно демократичные, а их разброс большой.

И все же здесь спрос на земельные участки и на дома стабильно высокий, к тому же вдоль шоссе продолжается активная застройка. В данном направлении рынок недвижимости пока находится на стадии развития, однако эксперты считают, что его ожидает весьма успешное будущее. Так, в районе трассы есть несколько предприятий торговли, клубы, спортивные комплексы, также имеется футбольный клуб «Химки». К тому же здесь стоит усадьба «Середниково», которая является историческим памятником.

Несколько компаний на Новосходненском шоссе возвели клубные таунхаусы, их по достоинству уже оценили люди, которые относятся к среднему классу, это за счет адекватной стоимости, транспортной доступности и высокому качеству жилья.

Есть много компаний, которые могут оформить ипотеку, предоставить рассрочку либо принять во взаимозачет жилье, которое у вас есть, тогда вы в скором времени сможете переехать в новый таунхаус в ближайшем Подмосковье.

Жилой комплекс «Новосходненский» представляет огромный интерес во многих отношениях.

Для начала стоит отметить, что это отличная транспортная доступность по Ленинградскому шоссе, жило комплекс близок к мегаполису. До центра Москвы время в дороге составляет не больше сорока минут.

Во-вторых, это район, где на шести гектарах построены таунхаусы Новосходненское и многоэтажные дома, он крайне благоприятен с экологической стороны. Микрорайон «Новосходненский» обособлен от остальной городской территории, он расположен на лесистом берегу реки Сходня.

Стоимость квартиры в таунхаусе с небольшим участком земли вполне приемлемая и находится в границах эконом класса, это при том, что по комфортности жилье из группы средней категории, когда квадратный метр стоит от пятидесяти тысяч рублей.

0 0 0
Статьи