Сайт недвижимости Краснодара и края

Парк-город «Московский» - перспективы будущего

Парк-город «Московский» - перспективы будущего
01
июля
1215

Не более 10 лет назад жители города Московский и не предполагали, что когда-нибудь они получат столичную прописку без необходимости переезда. Однако это произошло, и застройщики стали активно осваивать новую территорию. Один из наиболее приметных объектов – парк-город Московский.    

Этот жилой комплекс находится на землях, которые стали административной частью столицы лишь в июле 2012 года. Очевидно, что парк-город «Московский» получил свое название в честь населенного пункта, который находился здесь раньше. Рядом с ним проходит Киевское шоссе. У расположения объекта есть как плюсы, так и минусы. С одной стороны, его окружают Валуевский и Ульяновский лесопарки. Это значит, что местные жители не испытывают недостатка в свежем воздухе. С другой стороны, соседство с оживленной Киевской автомагистралью и аэропортом Внуково доставляет определенный дискомфорт. На этот негативный фактор стоит обратить внимание желающим приобрести апартаменты в парк-городе. Ведь вероятнее всего, им придется засыпать и просыпаться под шум реактивных двигателей самолетов.

Планировки

По заверения застройщика – ООО «Совхоз «Московский +» – ЖК будет состоять из 60 высотных домов. Дополнительно компания обещает возвести дошкольное учреждение. Остальные объекты инфраструктуры имеются в самом населенном пункте. Это школы, почты, больницы, места общественного питания, химчистки и пр. Но не все так радужно. По информации экспертов недвижимости, эти объекты работают на пределе своих возможностей, обслуживая максимальное количество людей. Смогут ли они взять на себя новых жителей целого микрорайона «Парк-город «Московский»? Этот вопрос стоит задать не только застройщику, но и местным властям.

Что касается планировок, то на выбор покупателя представлены апартаменты от 36 м2 до 102 м2. Высота потолков – 2,8 м. Количество комнат – одна, две, три и четыре. В квартирах есть все необходимое: коммуникации, инженерные сети. Лоджии застеклены. Имеются двухкамерные стеклопакеты.

Цены на 1-комнатную квартиру стартуют от 5,1 млн. руб., 2-комнатную – от 6,1 млн., 3-комнатную – от 5,7 млн. (без балкона), с балконом – от 8,5 млн., 4-комнатную – 10,2 млн. Строительство разбито на 6 очередей. Квартиры в домах первой и второй очереди уже проданы и заселены.

Специалисты отмечают, что квартиры в парк-город «Московский» подойдут людям с ограниченным бюджетом и желанием иметь столичную регистрацию. Установленные цены вполне соответствуют созданным условиям. Вероятнее всего, что в дальнейшем они будут только улучшаться. Свое благоприятное влияние будет оказывать административная принадлежность к Москве.

Источник: mosnovostroy.ru

0 0 0
Статьи