Сайт недвижимости Краснодара и края

Аренда офиса в Москве

Аренда  офиса в Москве
10
ноября
984

Частный бизнес за последние несколько лет стал более доступным, чем было раньше. Поэтому вопросы аренды и покупки офисов в Москве становятся очень актуальными. Рано или поздно любой предприниматель и бизнесмен начинает заботиться об аренде, иногда происходит покупка офисной площади. Так как в этом офисе ему предстоит работать на протяжении долгого времени, то офисы нужно выбирать продумано и тщательно.

Итак, преимущества офисного центра:

1. Современные инженерные системы.

2. Высокоскоростной интернет.

3. Профессиональная управляющая компания.

4. Офисы готовы к въезду со свободной планировкой.

5. В офисную часть предусмотрен отдельный вход.

6. Удобный подъезд к комплексу.

7. Неограниченное количество телефонных линий.

8. Система контроля доступа в здание, также служба охраны.

Аренда офиса в Москве очень востребована. Сейчас многие компании предлагают данную услугу, причем можно арендовать помещение разной площади.

К услугам клиентов помещения в нескольких центрах бизнес-класса, они расположены недалеко от метро и уже готовы принять новых арендаторов.

Сейчас рынок коммерческой недвижимости развивается очень стремительно, в связи с этим, в условиях повышенного предложения, особое значение приобретают следующие пожелания будущего арендатора: удобство расположения офиса, его планировка и оформление. Также возможно снять офис в аренду без комиссии.

Компании своим клиентам предлагают снять помещение под офис в разном стиле, расположении, цветовой гамме, с различной площадью офиса для наиболее продуктивного и комфортного ведения бизнеса. Стоит отметить, что аренда помещений свободного назначения тоже пользуется большим спросом.

В столице за текущий год планируют построить свыше 800 000 квадратных метров офисных помещений, а это на тридцать три процента больше по сравнению с прошлым годом.

За последнее время офисы, которые находятся на периферии Москвы, подорожали на пять процентов, в то время как офисы, которые расположены в пределах Садового кольца стали дешевле на три процента. Та же ситуация наблюдается при аренде офисов.

В Москве поиск аренды офисного помещения обычно осуществляется самостоятельно, либо при помощи риэлтора. Некоторые считают, что помощь риэлтора излишняя, поскольку возникнут дополнительные затраты на работу специалиста, однако подобное решение не всегда обосновано. Если выбирать офисное помещение для аренды самостоятельно, то будет затрачено слишком много времени, что может навредить работе. Поэтому лучше не экономить, тогда результат оправдает ожидания.

0 0 0
Статьи