Сайт недвижимости Краснодара и края

Новые квартиры на сайте "Петербургская Недвижимость" в разделе "Новостройки"

Новые квартиры на сайте "Петербургская Недвижимость" в разделе "Новостройки"
08
ноября
1168

Каждый из нас сталкивается с проблемой жилья. Некоторые ищут квартиру в целях улучшения жилищных условий, другие начинают новую жизнь, третьих интересует отдельная жилая площадь. А четвертые таким образом заботятся о будущем своих детей. Наиболее обширной базой данных первичного рынка недвижимости Санкт-Петербурга обладает обновленный раздел сайта «Петербургская Недвижимость» «Новостройки».

Здесь представлены квартиры в сданных жилых комплексах, в еще строящихся объектах, а также в готовых к сдаче от застройщиков Санкт-Петербурга. Функционал интерфейса позволяет существенно сузить круг поиска, определить конкретные параметры квартиры и ее местоположение, а также сравнить с аналогичными вариантами, находящимися в других новостройках.

При желании посетитель сайта может в любой момент получить ответ на вопрос и консультацию у специалистов, для этого необходимо только заполнить форму онлайн-заявки, что можно сделать прямо на странице раздела. Здесь же имеется удобный инструмент – калькулятор ипотеки, позволяющий определить размер ежемесячной выплаты в случае приобретения по кредиту той или иной квартиры.

Популярные новостройки от «Петербургской Недвижимости»

В разделе «Новостройки» имеется несколько вкладок градации предложений по критериям привлекательности. Так непосредственно под вкладкой «Самые просматриваемые объекты» скрываются наиболее популярные среди покупателей жилые комплексы «Семь Столиц», «Море», «Мой город», «Гренландия», «Австрийский квартал» и некоторые другие.

Объединяет все жилые комплексы скорая сдача объектов, весьма доступная цена квартир, что открывает прекрасные перспективы для скорой их продажи. В строительстве каждого из жилых комплексов использовались инновационные технологии и современные материалы. Расположены они в активно развивающихся районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а в частности по Всеволожскому шоссе Ленобласти.

Внутренняя инфраструктура предполагает наличие стоянок для автомобилей, игровых площадок, каждая секция корпусов оснащена вестибюлями, мусоропроводами и лифтами. Первые этажи, как правило, отдаются под объекты социальной инфраструктуры, а конкретно – под садики, школу, поликлинику, аптеку и магазины.

Квартирография жилых комплексов включает в основном жилье с одной, двумя и тремя комнатами. Потенциальные покупатели имеют возможность выбрать квартиры, как с базовой отделкой, так и с чистовой. Что позволяет выбрать жилье исходя из индивидуальных потребностей, нужд и возможностей каждого будущего жильца.

Отдавая предпочтение квартирам с чистовой отделкой, покупатель может рассчитывать, что в его жилье будет установлена сантехника высочайшего качества, приборы отопления от зарубежных производителей, будет произведена отделка всех поверхностей, монтаж межкомнатных дверей, остекление балконов и лоджий.

Отличительной чертой всех популярных жилых объектов является прекрасная транспортная доступность, которая определяется близостью станций метро, автобусных остановок и наличие выездов на КАД, что позволяет жителям добраться в любой район мегаполиса в любое время.

0 0 0
Статьи