Сайт недвижимости Краснодара и края

Бесплатное оформление жилья

Бесплатное оформление жилья
01
ноября
980

28 октября стартовала акция на новостройки Москвы. Во время действия акции, приуроченной к ноябрьским праздникам, можно совершенно бесплатно оформить право собственности на жилье, купленное непосредственно у застройщика.

Единственное на что придется потратиться, так это на гос. пошлину. Компания «ГлавРусСтрой-Инвест» занимается строительством нескольких объектов. По статистике, озвученной представителями компании, средний размер затрат на пошлину составит 1000 рублей. Объект строительства «ЖК Антей» уже сдан, введен в эксплуатацию и активно заселяется. Покупатели квартир смогут стать полноправными собственниками уже через две недели.

Срок акции ограничен. Каждый покупатель, подписавший договор на приобретение жилья в ноябре 2013 года, сможет бесплатно оформить право собственности.

ЖК «Антей» - это новый жилой комплекс из категории монолитно-кирпичных. Строение расположено в пятнадцати километрах от МКАД в центре Ивантеевки Московской области. Одной из характерных особенностей является хорошая просторная планировка. Остекление выполнено на всех лоджиях. На продажу выставлены 1-2 комнатные квартиры.

А чуть ранее, 23 октября 2013 года, Государственная дума приняла проект закона по которому торговая и офисная недвижимость станут облагаться налогом из расчета кадастровой стоимости объекта. Стоит отметить, что после подписание закона президентом РФ, в Московской городской думе будет представлен список объектов попадающих под новое налогообложение. Этот перечень может быть подготовлен январю 2014 года. По заверению чиновников, новая система будет вводиться планомерно. Сначала это коснется офисов, стоящих отдельно и торговых помещений площадью более пяти тысяч м2.Кадастровая и балансовая стоимости крупных торговых центров, введенных в эксплуатацию недавно, приблизительно равны. Поэтому, платить 1,5% от кадастровой выгодней, чем 2,2% от балансовой. Возрастет налоговая нагрузка на тех, кто искусственно занижает балансовую стоимость. Владельцы социальных и спортивных объектов будут лишены налоговых льгот. Предприниматели, имеющие в собственности объекты площадью до 300 м2. будут освобождены от нового налога. Аренда помещений под офис, после нововведения, по прогнозам чиновников, будет стоить ровно столько же.

0 0 0
Статьи