Сайт недвижимости Краснодара и края

Фирсановка – маленький рай на Земле

Фирсановка – маленький рай на Земле
30
апреля
994

В 14 километрах от Москвы есть жилой комплекс таунхаусов бизнес-класса под названием «Фирсановка life». В него включены британская изысканность, русская природа и европейский комфорт.

Этот малоэтажный жилой комплекс находится в невероятно красивом месте в ближнем Подмосковье, недалеко от поселка Фирасновка, у которого многовековая дачная история, и он в 14 километрах от Москвы.

Стоит отметить, что с одной стороны он является частью города, к которой так сильно привыкли. Здесь условия комфорта ничем не отличаются от городских, а все за счет доступной и прекрасно развитой инфраструктуры. Между тем с другой стороны – уютные и красивые дома, как будто их перенесли из английского пейзажа, они расположены среди елей и сосен, где уникальный микроклимат и чистейший район.

Стоит сказать кое-что об архитектуре. В жилом комплексе «Фирсановка Лайф» трехуровневые таунхаусы имеют свободную планировку, дополнительный цокольный этаж и полноценную мансарду, все это можно обустроить по своему вкусу. К примеру, в мансарде можно сделать игровую детскую комнату либо личный кабинет для творчества и работы. Цоколь идеально подойдет для спортзала, домашнего театра или сауны.

Около каждого таунхауса есть места для двух машин, также гостевая парковка, предназначенная для гостей и вашей семьи.

В жилом комплексе «Фирсановка Лайф» дома построены из керамического кирпича, при этом использовались самые новые технологии. Материалы соответствуют высоким европейским стандартам экологии, качества, надежности и безопасности.

Комплекс совсем рядом с Москвой. Чтобы в поселок попасть нужно четырнадцать километров проехать до МКАД по Ленинградскому шоссе, Новосходненскому или Пятницкому. До комплекса можно и на автомобиле доехать, общественным или железнодорожным транспортом.

На территории комплекса есть спортивные и детские площадки, также административно-бытовой центр.

В радиусе пяти километров есть развитая инфраструктура: больница, рестораны, детские сады, школы, зоны отдыха, косметические салоны, торгово-развлекательные центры, спортивные комплексы, фитнес-центры.

За безопасность жителей комплекса отвечают сотрудники охранного агентства, они дежурят круглосуточно. Вся территория поселка огорожена. На территорию комплекса проникнуть можно, если предъявить пропуск через КПП.

Удивительные возможности загородного отдыха всего в шаговой доступности, среди них особенно можно выделить: картодром «Назарьево», киногород Piligrim Porto, старинную усадьбу Середниково.

В шаге от дома есть озера и речка, лес, в котором много грибов и ягод – все это помогает создать атмосферу спокойствия и уюта.

0 0 0
Статьи