Сайт недвижимости Краснодара и края

Современные критерии выбора элитного жилья в Москве клиентами PROPERTY FOR PEOPLE

Современные критерии выбора элитного жилья в Москве клиентами PROPERTY FOR PEOPLE
08
сентября
1442

Сегодня элитное жилье, в виде loft-квартир, апартаментов, пентхаусов и особняков считается довольно популярным сегментом на рынке недвижимости. Наша компания PROPERTY FOR PEOPLE предлагает своим клиентам лучшие объекты из данной категории жилья, все они представлены на сайте p4p-realty.ru. Согласно статистике, которая ведётся нашими специалистами, все больше состоятельных людей предпочитают покупать элитную недвижимость, при этом, больше 30% - это объекты в новостройках.

Кто покупает жилье премиум-класса

Элитная недвижимость в Москве – это дорогое удовольствие. Не все могут себе позволить такую покупку. Как правило, средний уровень дохода владельца новой квартиры выше среднего. Специалисты агентства недвижимости PROPERTY FOR PEOPLEсмогли создать краткий портрет человека, который решил приобрести квартиры, дома премиум класса:

- во-первых, такой вид жилья приобретают люди старше 40 лет, которые уже состоялись как в бизнесе, занимая высокие должности, так и в семье, в которой может быть несколько детей;

- во-вторых, покупатели loft-жилья и других квартир премиум класса – это люди с двумя высшими образованиями. Они абсолютно все требовательны и взыскательны к объектам недвижимости.

Критерии выбора жилья премиум-класса

Элитная недвижимость в Москве – это объекты, к которым предъявлены особые требования. Существует ряд особенностей, которыми жилье просто обязано обладать. Работая с нашими клиентами, которые заинтересованы в приобретении жилья премиум класса в каталоге p4p-realty.ru, мы смогли определить три основные критерии, которые больше всего заботят будущих владельцев жилых объектов:

  1. Более 80% людей обращают внимание на надежность застройщика. Буквально несколько лет назад, до кризиса 2008 года в России, данный критерий не был основным. При выборе элитной недвижимости, требования по надежности застройщика, находились чуть ли не на последнем месте.

  2. Более 70% клиентов, которых интересует элитная недвижимость в Москве, обращают внимание на дизайнерское оформление помещений. Все больше людей заинтересованы в том, чтобы над интерьером квартир и апартаментов работали известные дизайнеры. Нужно отметить, что пару лет назад этот критерий был не таким приоритетным, как сейчас.

  3. Около 70% москвичей в последнее время предпочитают выбрать жилье из сегмента премиум-класса, расположенное в зданиях с оригинальной, привлекательной архитектурой. В большинстве случаях, предпочитают здания в стиле неоклассики.

0 0 0
Статьи